Mensch ohne Hund Roman - Nesser, Håkan (München : btb, 2007)
Nach einer Familienfeier verschwindet zuerst Walter, der bloßgestellte "Held" einer Soap, dann sein Neffe Henrik. Inspektor Barbarotti muss geduldig suchen. Endlich finden sich 2 Männerleichen in einer Kühltruhe - Walter ist eine von ihnen, aber Henrik bleibt verschwunden
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Ness (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Schweden; Fiktionale Darstellung