Himmel über London Roman - Nesser, Håkan; Russell, Steven G. (München : btb, 2013)
Der Zug mit Leonard Vernim und seiner amerikanischen Lebensgefährtin Maud erreicht London um 16:50 Uhr an Paddington Station. Maud hegt Befürchtungen, denn Leonard ist schwer krank und plant für seinen 70. Geburtstag eine geheimnisvolle Party. Gleichzeitig geht ein Serienmörder in der Stadt um - es braut sich etwas zusammen unter dem Himmel von London
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Ness (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; London; England; Fiktionale Darstellung