Das Paradies Roman ; [Ägypten zwischen heute und morgen] - Wood, Barbara (Frankfurt am Main : Fischer, 1997)
Vor dem Hintergrund der gesellschaftspolitischen Umwälzungen in Ägypten seit 1945 erzählter Familienroman. Im Mittelpunkt stehen die zwischen islamischer Tradition und westlicher Lebensart hin- und hergerissenen Frauen einer wohlhabenden Kairoer Familie.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wood (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Ägypten; Fiktionale Darstellung