Himmelsfeuer Roman - Wood, Barbara (Frankfurt am Main : Fischer, 2002)
Die junge Archäologin Erica Tyler entdeckt in einer Höhle in den Bergen bei Los Angeles eine indianische Kultstätte mit uralten Wandmalereien und der Mumie einer Frau. Gegen den Widerstand der Anwohner und des Indianerbevollmächtigten Jared Black beginnt sie, das Geheimnis der Toten zu enträtseln.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wood (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Frauen; Indianer; USA; Fiktionale Darstellung