Spiel des Schicksals : Roman ; [die gefährliche Reise einer jungen Amerikanerin nach Rom und Ägypten] - Wood, Barbara (Fischer, 1995)
Eine junge Amerikanerin wird auf der Suche nach ihrer verschwundenen Schwester in die Machenschaften einer Verbrecherbande verwickelt, die sich auf den Schmuggel ägyptischer Kunstschätze spezialisiert hat. Ein leichtgewichtiger, spannender Unterhaltungsroman Woods, der seinen Reiz aus der farbigen Schilderung ägyptischer Kultur und Landschaft bezieht.