Das Haus der Harmonie : Roman - Wood, Barbara (Fischer Taschenbuch-Verl., 2000)
Charlotte Lee, Inhaberin einer Firma für Naturheilprodukte, wird beschuldigt, für den Tod dreier Menschen verantwortlich zu sein, die nach Einnahme ihrer Medikamente starben. Sie stellt selbst Nachforschungen an und kommt dabei dem langgehüteten Geheimnis ihrer chinesischen Familie auf die Spur.