Das Haus der Harmonie Roman - Wood, Barbara (Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch-Verl., 2000)
Charlotte Lee, Inhaberin einer Firma für Naturheilprodukte, wird beschuldigt, für den Tod dreier Menschen verantwortlich zu sein, die nach Einnahme ihrer Medikamente starben. Sie stellt selbst Nachforschungen an und kommt dabei dem langgehüteten Geheimnis ihrer chinesischen Familie auf die Spur.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wood (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Fiktionale Darstellung