Die Tochter der Wanderhure Roman - Lorentz, Iny (München : Droemer Knaur, 2008)
Franken im Jahre 1444: Trudi, die Tochter der Wanderhure Marie, macht sich nach dem Mord an ihrem Vater auf den Weg zum König, um für ihre Familie Gerechtigkeit zu fordern. Auf ihrer Reise ist sie zahlreichen Gefahren ausgesetzt, findet aber auch die große Liebe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Lore (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung