Die Kastellanin : Roman - Lorentz, Iny (Die Wanderhure / Iny Lorentz, 2007)
Die junge, schwangere Marie muss miterleben, wie ihr innigst geliebter Mann in den Kampf gegen die aufständischen Hussiten ziehen muss. Als er spurlos verschwindet, begibt sie sich auf die gefährliche Suche nach ihm