Die Kastellanin Roman - Lorentz, Iny ([Rheda-Wiedenbrück] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb, 2007)
Die junge, schwangere Marie muss miterleben, wie ihr innigst geliebter Mann in den Kampf gegen die aufständischen Hussiten ziehen muss. Als er spurlos verschwindet, begibt sie sich auf die gefährliche Suche nach ihm
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Lore (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Forts. von: "Die Wanderhure"
Keywords: Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung