Spur der Flammen : Roman - Wood, Barbara (Club-Taschenbuch, 2008)
Auf der Suche nach einer verschollenen Keilschriftentafel geraten die junge Archäologin Candice und der Detektiv Glenn in ein lebensgefährliches Abenteuer, das sie bis nach Babylon führt.