Der Doktor und das liebe Vieh als Tierarzt in den grünen Hügeln von Yorkshire - Herriot, James (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2002)
Warmherzig und humorvoll, mit nie versiegendem Staunen vor dem immer wieder neuen Wunder des Lebens erzählt James Herriot in diesen amüsanten Erinnerungen von der Tierarztpraxis in der wilden, einsamen Landschaft der Yorkshire Dales und den großen und kleinen Erlebnissen, die den Alltag eines Tierarztes ausmachen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Herr (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Großdruck; Tierarzt; Tiere; Erlebnisbericht; Erlebnisbericht