Meine Katze : das praktische Handbuch für den Tierfreund - Taylor, David (Bertelsmann Club, 1989)
Der große Ratgeber für alle Katzenfreunde: Körperbau, Herkunft, Rassen, Aufzucht, Haltung, Fütterung, Pflege, Verhaltensweisen, Gesundheit.