Meine Katze das praktische Handbuch für den Tierfreund - Taylor, David (Gütersloh : Bertelsmann Club, 1989)
Der große Ratgeber für alle Katzenfreunde: Körperbau, Herkunft, Rassen, Aufzucht, Haltung, Fütterung, Pflege, Verhaltensweisen, Gesundheit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 3k Tayl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Katze; Haustiere; Tierhaltung; Tiere; Ratgeber