Das Vermächtnis der Wanderhure Roman - Lorentz, Iny (München : Droemer Knaur, 2007)
In der Fortsetzung der Geschichte um die Wanderhure wird die schwangere Marie entführt und als Sklavin nach Russland verkauft. Es gelingt ihr, sich mit ihrem Kind unter großen Gefahren in die Heimat durchzuschlagen, wo sich einiges verändert hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Lore (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung