Der geschenkte Gaul Bericht aus einem Leben - Knef, Hildegard (München : Ullstein-Taschenbuch-Verl., 2003)
Autobiografie von Hildegard Knef (1925-2002): Hier zieht sie Bilanz über ihre Erfolge in Deutschland und den USA, Bilanz über die ersten 45 Jahre ihres Lebens (erschien erstmals 1970).
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Knef (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Schauspielerin; Autobiografie; Knef, Hildegard