Undank ist der Väter Lohn Roman - George, Elizabeth ([Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertr., 2007)
Der Selbstmord eines berühmten Londoner Komponisten nach einer umjubelten Premiere - und die Leichen zweier ermordeter junger Menschen in einem gottverlassenen Moor. Inspector Lynley und Barbara Havers stehen vor der größten beruflichen - und menschlichen - Herausforderung ihrer gemeinsamen Laufbahn.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Geor (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kriminalgeschichte; England; Fiktionale Darstellung