Das Böse in uns : Thriller - McFadyen, Cody (Smoky Barrett / Cody McFadyen, 2014)
Eine junge Frau, die Tochter eines hochrangigen Politikers, wird unbeobachtet von den anderen Passagieren während eines Fluges erstochen. Bei der Obduktion wird ein silbernes Kreuz mit der Nummer 143 zu Tage gefördert. Nach einem weiteren grausamen Mord outet sich "der Prediger" als deren Urheber und es wird klar, dass die Zahl für die bereits begangenen Serienmorde steht. Er ist "der fleissigste Killer aller Zeiten" und seine Opfer verbergen jeweils ein dramatisches Geheimnis vor der Welt. Als "der Prediger" weitere Morde ankündigt, beginnt für Smoky Barret und ihr Team ein gnadenloser Wettlauf mit einem Serienkiller, der alles zu wissen scheint.