Spiral : Thriller - McEuen, Paul (Scherz, 2010)
Liam Connor hält eine Biowaffe geheim, den Uzumaki-Pilz, der starke Wahnvorstellungen hervorruft und schließlich zum Tod führt. Als Connor gefoltert wird und stirbt, möchten seine Enkelin Maggie und sein Mitarbeiter Jake verhindern, dass der Pilz in die falschen Hände gelangt, kommen jedoch zu spät.