Tıp doc professional - Türkçe, [Russkij], Russisch, Deutsch : resimlerle doktor - hasta göruşmesi ; [vrač-pacient-razgovor v kartinkach] ; Arzt-Patient-Gespräch in Bildern - Heiligensetzer, Christina (Tıp doc professional, 2010)
Über 980 Vokabeln und komplexe Begriffe zu Beschwerden, Untersuchung und Behandlung praxis- und patientengerecht in einfachen Bildern mit mehrsprachigen Untertiteln. Für fremdsprachige Patienten und professionelle Helfer. Der Patient guckt sich "seine" Bilder aus und tippt sie beim Arzt an. Der Arzt wiederum kreuzt die Therapie und Medikation an. So ist man über Notfälle hinaus auch für die Regelversorgung präpariert, kommt exakt auf den Punkt, Vertrauliches bleibt vertraulich. Der Patient wird sofort aktiv eingebunden.