Erinnerung an meine Großeltern 24 literarische Liebeserklärungen - Hochmüller, Almuth (Lahr : Kaufmann, 2009)
In den 24 Geschichten dieses Bandes erzählen namhafte Autoren und Autorinnen von ihren Großmüttern und Großvätern. Es sind Geschichten, die einladen, einen Blick in die Vergangenheit zu werfen, in der vieles anders, manches vielleicht sogar besser war zumindest in den Augen der Enkel. Sie erinnern sich an Nähe und Zuwendung, an Zärtlichkeit und Verständnis der Großen für die Kleinen. Und an freigebig verschenkte Liebe, aus der lebenslange Bindungen entstanden. Ein Lesevergnügen nicht nur für Großmütter und Großväter, sondern für alle, die sich gern an ihre eigenen Großeltern erinnern.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Erin (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Biographie; Großeltern; Kurzgeschichte; Biografie