Eigentlich ist Ostern ganz anders : Hoffnungstexte - Schwarz, Andrea (Herder, 2011)
Eine Einladung, das Osterfest neu zu entdecken. Alltagsnah und ehrlich, behutsam und zupackend ermutigt Andrea Schwarz ihre Leser dazu, sich den Dunkelheiten des Lebens zu stellen und offen zu werden für Auferstehung und neues Leben. Ein Leben, das vielleicht auf ganz verblüffende und unerwartete Weise erfahren werden will.