Karussell des Lebens Roman - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 2012)
Prue Shackleton, jung, schön und eigenwillig, kann die Ermahnungen ihrer Mutter nicht mehr hören. Statt sich um einen vielversprechenden Heiratskandidaten zu kümmern, fährt sie kurz entschlossen zu ihrer exzentrischen Tante ans Meer. In der einsamen Landschaft Cornwalls findet Prue Ruhe und Abstand. Doch damit ist es vorbei, als sie dem jungen Künstler Daniel begegnet
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Pilc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Großdruck; Liebe