Null-Null-Siebzig - Operation Eaglehurst Kriminalroman - Ferber, Marlies (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2013)
Auf seine alten Tage muss Exgeheimagent James Gerald (70) seine schlummernden Talente reaktivieren: Ein in jüngeren Jahren vertrauter Freund und Kollege ist in dem Seniorenheim Eaglehurst unerwartet gestorben und James zieht dort ein, um die näheren Umstände zu untersuchen. 1. Fall des Agenten im Ruhestand.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Ferb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Großdruck; Kriminalgeschichte