Schweigeminute : Novelle - Lenz, Siegfried (Hoffmann und Campe, 2008)
Novelle über die Liebe eines Gymnasiasten zu seiner Englischlehrerin, eine Geschichte über das Erwachsenwerden und das Erwachsensein, eine Geschichte, in der unbeschreibliches Glück neben tief empfundener Trauer steht.