Hochbaukosten, Flächen, Rauminhalte DIN 276 - DIN 277 - DIN 18960 ; Kommentar und Erläuterungen - Fröhlich, Peter J.; Winkler, Walter (Wiesbaden : Vieweg + Teubner, 2010)
Die grundlegenden Planungsnormen des DIN, die bei der Ermittlung der Herstellungs- aber auch der Betriebskosten von Bauwerken zu beachten sind, sind in bewährter Weise dargestellt. Die 16. Auflage enthält jetzt den aktuellen Wortlaut der DIN 276 Teil 1 vom Dezember 2008. Die Bezüge in der Kommentierung berücksichtigen die neue HOAI 2009, die am 18. August 2009 in Kraft getreten ist.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 140 Froeh (MedBib) / Vorstand
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Hochbau; Bauwesen; Baukosten; Bauplanung; DIN-Norm; DIN 276; DIN 277; DIN 18960