Rosenjahre meine Familie zwischen Persien und Deutschland - Tabatabai, Jasmin (Berlin : Ullstein Taschenbuch Verlag, 2014)
Mit gerade mal 20 beschließt Jasmins Mutter Rosemarie, ihrer großen Liebe in den Iran zu folgen. Eine fremde Welt empfängt sie: die turkmenische Steppe, die Salons von Teheran und das aufregende Leben in einer persischen Großfamilie - mit all ihren Eigenheiten. Sehr persönlich und in beeindruckenden Bildern erzählt Jasmin Tabatabai vom Leben ihrer Mutter, vom Zauber ihrer iranischen Heimat und von ihrer Kindheit zwischen zwei Welten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Taba (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Familie; Iran; Autobiografie