Was ich noch zu sagen hätte Autobiografie - Mey, Reinhard; Schroeder, Bernd (Bergisch Gladbach : Lübbe, 2007)
Reinhard Mey ist eine Ausnahmeerscheinung in der zeitgenössischen Musikszene. 1964 begann er eine beispiellose Karriere, die bis in die Gegenwart reicht - nicht nur in Deutschland, sondern auch in Holland und Frankreich. Sein Werk umfasst über 50 Alben mit fast 500 Chansons. Jetzt erzählt er gemeinsam mit Bernd Schroeder die Geschichte seines Lebens und seiner Musik. Mit zahlreichen Liedertexten und Fotografien.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Mey (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Künstler; Sänger; Autobiografie