Eine Frau in Berlin : Tagebuchaufzeichnungen vom 20. April bis 22. Juni 1945 - Anonyma (RM Buch und Medien Vertrieb, 2003)
Die Autorin schildert eindrücklich die Situation der Frauen im Nachkriegsberlin, die geprägt war durch Angst, Gewalt, Hunger und den Kampf ums Überleben.