Eine Frau in Berlin Tagebuchaufzeichnungen vom 20. April bis 22. Juni 1945 - Anonyma; Ceram, Kurt W. ([Gütersloh] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2003)
Die Autorin schildert eindrücklich die Situation der Frauen im Nachkriegsberlin, die geprägt war durch Angst, Gewalt, Hunger und den Kampf ums Überleben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Anon (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Frau; Berlin; Kriegsende; Weltkrieg <1939-1945>; Geschichte 1945; Erlebnisbericht