Wir haben das Korn geschnitten : unvergessenes Ostpreußen - Bellavitis, Aninka Gräfin (Heyne allgemeine Reihe, 1992)
Gräfin Bellavitis erzählt aus ihrem bewegten Leben, von den glücklichen Kindertagen voller Geborgenheit bis zu den schmerzvollen Erfahrungen des Krieges und der Flucht. Eine aufrichtige, unpathetische und sehr persönliche Lebensgeschichte.