Memoiren einer Tochter aus gutem Hause - Beauvoir, Simone de (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 1998)
Mit unbedingter Aufrichtigkeit erzählt hier eine der klügsten Frauen des Jahrhunderts die Geschichte ihrer Jugend bis zur Begegnung mit Jean-Paul Sartre. Dies ist zugleich die Geschichte aus dem Bann der konventionellen Denk- und Lebensformen des Elternhauses und damit ihrer Befreiung zu sich selbst.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Beau (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Künstlerin; Schriftstellerin; Autobiografie; Beauvoir, Simone de