Engel der Unschuld - Brown, Sandra M. ([Gütersloh] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2008)
Sandra M. Brown ist 1957 gerade acht Jahre alt, als Moira Anderson, ihre zwölfjährige Freundin spurlos verschwindet. Das Ereignis erschüttert die kleine schottische Stadt Coatbridge, denn Moira taucht nie wieder auf. 1992. Als Sandra bei einem Familienbegräbnis ihren Vater nach 27 Jahren zum erstenmal wiedersieht, macht er ihr ein schreckliches Geständnis: Er war damals derjenige der Moira als Letzter leben gesehen hat. Hat Sandras Vater Moira damals umgebracht? Die Geschichte lässt Sandra nun nicht mehr los. und sie muss um jeden Preis und gegen alle Widerstände die Wahrheit herausfinden. Diese wahre erschütternde Geschichte über Kindesmissbrauch und das Schweigen darüber liest sich spannend wie ein Thriller. Ein starkes Buch von einer Autorin, die den Mut aufgebracht hat, den Verbrecher auf ihrer eigenen Türschwelle zu konfrontieren.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Brow (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Biographie; Verbrechen; Aufklärung <Kriminologie>; Kindesmissbrauch