Open das Selbstporträt - Agassi, Andre (München : Knaur Taschenbuch Verlag, 2001)
Sein Vater hatte ihn zum Tennis getrieben, und das Wunderkind aus der Einwandererfamilie wurde der rebellische Superstar auf dem Centre Court. "Ich hasse Tennis", gestand Andre Agassi, als er auf der Weltrangliste ganz oben stand - und abstürzte. Sein spektakuläres Comeback und seine Liebe zu Steffi Graf machten ihn zu der großen Persönlichkeit, die er heute ist. Er fördert die Schulbildung benachteiligter Kinder und kann ihnen das zurückgeben, was sein Triumph ihn selbst gekostet hat.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Agas (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Sportler; Tennis; Autobiografie; Agassi, Andre