Damals bei uns daheim - Fallada, Hans <1893-1947> ([Gütersloh] : Bertelsmann Lesering, 1956)
Hans Fallada erzählt von seiner Kindheit und Jugend im Berlin des ausgehenden 19. Jahrhunderts: von kindlichen Freundschaften und Nöten, von den Fahrten in die Sommerfrische und von den Zwängen des Wilhelminischen Schulsystems. Vergnügliche und bezaubernde Geschichten, in denen der Autor Erfahrenes und Erfundenes verwebt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Fall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Kindheitserinnerungen; Berlin; Deutschland <Deutsches Reich>; Geschichte 1905-1914; Autobiografie