Todesschrei Thriller - Rose, Karen (Berlin : Springer, 2011)
Ein grausiger Fund erschüttert die Polizei von Philadelhia - 16 Gräber und 9 davon sind schon belegt - die Opfer wurden wie im Mittelalter gefoltert. Detective Vito Ciccotelli und sein Theam versuchen diesen eiskalten und wahnsinnigen Mörder zu finden und brauchen dafür die Hilfe der Archäologin Sophie Johannsen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Rose (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz von Droemer Knaur; München
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung