Lasst Knochen sprechen Roman - Reichs, Kathy (Berlin : Springer, 2011)
Ein ermordetes Mädchen, die Überreste zweier Motorradfahrer und der ausgegrabene Schädel einer jungen Frau - damit hat die forensische Anthropologin Tempe Brennan im wahrsten Sinne des Wortes alle Hände voll zu tun. Doch als sie einen brisanten Zusammenhang zwischen den Toten und zwei verfeindeten Motorrad-Banden erahnt, gerät nicht nur Tempe in Lebensgefahr. Leider entwickelt auch ihr Neffe Kit ein verhängnisvolles Faible für Motorräder
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Reic (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Verl. Blessing, München
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung