Toxic Thriller - Sullivan, Mark T. (Berlin : A. Springer, 2011)
Eine Serie von bizarren Sexualverbrechen erschüttert San Diego. Als Sergeant Moynihan zu einem neuen Tatort gerufen wird, findet er dort einen nackten Mann ans Bett gefesselt - gestorben am Gift der tödlichsten Schlange der Welt. Und wieder hat der Täter eine geheimnisvolle Botschaft hinterlassen
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Sull (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Fischer-Verl., Frankfurt am Main
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung