Freundesland Erinnerungen - Brandt, Rut (Hamburg : Hoffmann und Campe, 1992)
Die Autorin - gebürtige Norwegerin, von 1948-1980 mit Willy Brandt verheiratet - berichtet persönlich und engagiert über Eindrücke, Begegnungen und Erfahrungen in Deutschland.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Bran (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Erlebnisbericht; Brandt, Rut; Brandt, Willy