Eine Tür steht offen : Erinnerungen - Durieux, Tilla (Henschelverlag, 1971)
Die 1944 entstandenen und 1954 erschienen Memoiren der österreichischen Theater- und Filmschauspielerin Tilla Durieux (1880-1971).