Heilige Kühe : Roman - Endemann, Till (Piper, 2006)
"My name is Rahul", sagte der Dicke. Rahul trug eine goldene Sonnenbrille, nahm sich einen Schnaps vom Tablett und prostete Franz zu. Worum es in dem Film ging, den Rahul hier im Erzgebirge drehen wollte, hatte Franz noch immer nicht genau begriffen. Es sollte eine Liebesgeschichte werden, so viel stand fest. Aber Hauptsache war ja eigentlich, daß die Inder jetzt da waren und säckeweise Geld ins Dorf bringen würden. Doch niemand hatte davon gesprochen, daß seine Tochter sich in einen der Inder verlieben würde - Bollywood in Ostdeutschland.