Raketenmänner - Goosen, Frank (Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2014)
Frank Goosens zart miteinander verwobene Geschichten erzählen von den Männern unserer Gegenwart. Von Freundschaft, Rivalität und Treue, von verlorenen Träumen, vom Älterwerden und vom Aufbrechen. Lakonisch, fein, witzig und warmherzig: Frank Goosen spürt auf kleinem Raum den großen Lebensthemen nach und bringen uns auf ungeahnte Weise zu uns selbst.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Goos (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kurzgeschichte; Männer; Anthologie