Traumsammler Roman - Hosseini, Khaled (Frankfurt am Main : S. Fischer, 2013)
Die bewegende Geschichte zweier Geschwister aus einem kleinen afghanischen Dorf. Pari ist drei Jahre alt, ihr Bruder Abdullah zehn, als der Vater sie auf einem Fußmarsch quer durch die Wüste nach Kabul bringt. Doch am Ende der Reise wartet nicht das Paradies, sondern die herzzerreißende Trennung der beiden Geschwister, die ihr Leben für immer verändern wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Hoss (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Afghanistan; Fiktionale Darstellung