Alle sieben Wellen : Roman - Glattauer, Daniel (Deuticke, 2009)
Fortsetzung von "Gut gegen Nordwind". Glattauer gibt den beiden Protagonisten, Emmi und Leo, eine zweite Chance, ihre Beziehung, die sie über lange Zeit über das Internet gepflegt, jedoch schlagartig abgebrochen haben, wieder aufzubauen, um ihr Glück zu finden. Ein moderner Briefroman, der auf E-Mails basiert.