Der Menschenmacher Thriller - McFadyen, Cody (Köln : Lübbe, 2011)
David und 2 andere Kinder leben bei einem Adoptivvater, der ihnen schier unlösbare Aufgaben stellt. Wenn sie versagen, werden sie brutal bestraft. Den Kindern bleibt keine Wahl: Wollen sie überleben, müssen sie den Vater töten. 20 Jahre später ist David ein erfolgreicher Autor. Doch noch immer träumt er jede Nacht von dem schrecklichen Mord, den sie begangen haben. Eines Tages erhält er einen Brief mit einem einzigen Wort: Evolviere. Vater ist vielleicht doch nicht tot. Die Vergangenheit kehrt zurück. Und mit ihr das Grauen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL MacF (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung