Schilddrüse: mehr wissen - besser verstehen : der Weg zur sicheren Diagnose und den besten Therapien - Hotze, Lothar-Andreas (basis wissen, 2008)
Bei nahezu 40 % der deutschen Bevölkerung treten Störungen der Schilddrüsenfunktionen auf. Dieser Ratgeber bietet fundierte und kompetente Informationen zu allen zentralen Fragen rund um Schilddrüsen-Erkrankungen. Er erklärt leicht verständlich alle Symptome, die wichtigsten Untersuchungen, Behandlungen und Therapiemöglichkeiten. Auch spezielle Situationen wie Schwangerschaft oder die Erkrankungen bei Kindern werden berücksichtigt. Neben der fundierten Information legt der Autor großen Wert auf die Selbsthilfe.