Die weiße Massai - Hofmann, Corinne (München : Knaur, 2000)
Jenseits der Zivilisation, im fernen Kenia, findet Corinne Hofmann auf einer Urlaubsreise die Liebe ihres Lebens. Schon beim Rückflug weiß sie, daß sie nach Afrika zurückkehren und sich auf die Suche nach dem schönen Massai Lketinga begeben wird. Und tatsächlich: Corinne verkauft ihr Hab und Gut in der Schweiz und zieht in den Busch. Sie wird "die weiße Massai" - ein Abenteuer, das sie an ihre körperlichen und seelischen Grenzen bringen wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Hofm (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Afrika; Kenia; Massai; Binationale Ehe; Autobiografie