Unser Dorf in Schlesien - Jordan, Gerhard von (Berlin : Siedler, 1987)
In einer Fülle von Erinnerungen und Anekdoten, eingebettet in die Form der Reportage, wird das tägliche Leben auf den Gütern zwischen Elbe und Weichsel heraufbeschworen. Am Beispiel eines kleinen Gutsbetriebs im Landkreis Glogau entfaltet sich zugleich ein Stück schlesischer Geschichte.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Jord (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Kindheitserinnerungen; Gut <Landwirtschaft>; Autobiografie; Erlebnisbericht; Schlesien; Ehemalige deutsche Ostgebiete; Jordan, Gerhard von