Was bleibt mir übrig Anmerkungen zu (meinen) 30 Jahren Kabarett - Hildebrandt, Dieter; Hanitzsch, Dieter (Gütersloh : Bertelsmann Club, 1987)
Ausschnitte aus Hildebrandts kabarettistischen Texten von 1955 bis 1986 verbinden sich mit einer pointiert kommentierten Chronik persönlicher Erfahrungen und zeitgeschichtlicher Ereignisse.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Hild (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Politisches Kabarett; Humor; Erlebnisbericht