Damals war immer Sommer die eigensinnigen Erinnerungen meiner Mutter - Leeb, Helga (München [u.a.] : Langen Müller, 1987)
Ein eigenwilliges Mädchen- und Frauenleben von 1904 bis in die Nachkriegsjahre, gleichzeitig eine amüsante, detailsichere Schilderung bürgerlichen Lebens, in der die Erinnerung an die "gute alte Zeit" breiten Raum einnimmt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Leeb (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Biographie; Mutter; Bürgertum; Geschichte 1904-1949; Biografie; Ströle, Jana